CRI di Cross R/C/A/J/P/S validi come 2^ prova CdS Manif. Regionale Esordienti/Master

Saranno in programma domenica 1 febbraio 2015 ad Isernia, presso il Golf Club,  i Campionati Regionali Individuali di Cross riservati alle categorie Rag/Cadetti/Allievi/Jun/Pro/Sen M/F, nonchè una Manifestazione Regionale di Cross aperta ad Esordienti e Master F/M. il percorso di domenica è di 1250 m, pertanto il programma gare sarà il seguente. Alle ore 9,30 è previsto il ritrovo Giurie e Concorrenti. Alle ore 10,00 partiranno Assoluti F e Juniores M che dovranno effettuare 6 giri per un totale di 7,5km e gli Assoluti M che dovranno percorrere 10km (8giri). Alle ore 10.45 verrà dato il via agli Esordienti che correranno su di una distanza di 800m circa. A Cadetti e Cadette-in gara alle 11.00- toccherà coprire la distanza di 2,5 km(2 giri). I Ragazzi/e avranno da chiudere un solo giro e lo start per loro è previsto alle ore 11.15. Ed in conclusione alle ore 11.30 sarà la volta di Juniores, Allievi e Master M, che dovranno effettuare 4 giri-vale a dire 5km- e Master F ed Allieve che chiuderanno la propria gara dopo 3 giri. Confidando in un meteo clemente l'appuntamento, dunque, è per il giorno 1 febbraio p.v alle ore 9.30.